Научись

Научись писать на опавших листьях,
На струях дождя, что льются так нежно.
При помощи красок ночного неба,
При помощи мыслей летучей мыши.
Конечно, я знаю, что ты не умеешь,
Но помни, когда ты в сказку поверишь,
Когда ты узнаешь, какого вкуса
Полуночный свет далеких звезд.
Тогда ты поймешь, что все очень просто,
Тогда ты найдешь на ответы вопросы,
Тогда ты узнаешь, чем пахнет небо,
В тот час предзакатный, в тот час предрассветный.
И ты улетишь дуновением ветра,
С собою, забрав все запахи лета
И моря печали, с собой забирая,
Но так о себе ничего и не зная


Рецензии
Впечатлило! Мне понравилось. И правда, каково это - писать на струях дождя?:)))

Анастасия Свет   26.02.2009 17:20     Заявить о нарушении