Колыбельная. песня
Утро ночи мудренее,
Ты закрой глаза, усни,
Утром станешь ты сильнее,
Пусть тебе приснятся сны.
Пусть тебе приснится сказка
Где нет горечи и бед,
Ветер там привольно-ласков,
Золотист там солнца свет.
Ты во сне взлетишь, как птица,
Оторвавшись от земли,
Пусть тебе сейчас приснится
Море счастья и любви.
Пусть воздушным покрывалом
Ночь укроет сумрак дня,
Утром всё начнёшь с начала,
Баю бай, любовь моя….
Свидетельство о публикации №101041500223