Сонноглазому на творение нюшки зеленоглазому

ЗЕЛЕНОГЛАЗОМУ
Мне осталась тысяча дорог и еще одна
Мне осталась тысяча дорог и еще чуть-чуть
Мне осталось выплыть из глаз твоих, оттолкнувшись от дна, оттолкнувшись от дна
Мне осталось только закончить этот путь.

Сонные глаза ждут любви и еще одной
Сонные глаза ждут любви и немного слез
Сонные глаза затянуло льдом – не выплыть самой,
не выплыть самой
Сонные глаза не ответят на мой вопрос

Губы разбила в кровь об лед твоих глаз
Губы разбила в кровь о камни любви
Губы разбила немыми речами – не кончить рассказ,
не кончить рассказ
Губы разбила, и камень на шее –плыви                Автор: Нюшка

СОННОГЛАЗОМУ (попутная песня)
Мне осталось сто десять дорог и шестнадцать путей,
Плюс сто тридцать тропинок пологих (крутые не в счёт).
Переплыть мне осталось пятьсот двадцать восемь морей,
Да из глаз твоих выбраться сонных, холодных как лёд.

Сонные глаза - рассадник лени,
Сонные глаза - как два пельменя,
Ждут, должно быть, слёзоотделения
Сонные глаза твои тюленьи.

Больно бьюсь я губами о лёд твоих сонных очей, -
В кровоточащих дёснах становится боль всё сильней.
Больно бьюсь я губами о лёд твоих глаз, но зачем?-
Лучше б вилкой потыкала, - был бы расклад веселей.

Сонные глаза – в них снег да стужа,
Сонные глаза - нет скважин глубже,
Словно льдом две скованные лужи
Сонные глаза твои верблюжьи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.