ЛЮбовь

Любовь - с неба падают птицы,
Морковь - я хочу похмелиться,
Весна - и мы ставим бурду,
Зима - я тебя не найду...

Трава - ты читаешь деревья,
Пора - я пишу акварелью,
Поля - разбиваю тетради,
Земля - но это лишь на день:)

Склероз - заболели стопкраны.
Всерьез - это то что нам надо,
Амлет - тихо капает с крыши,
Сосед - посинел и не дышит.

Бидон - опустел очень быстро,
Мой слон- оказался не чистым,
Проспект - отказал мне в ночлеге,
Портвейн - я тону в твоей неге...

Лимит - и тут слов не осталось,
Болит - только самую малость,
Ты там- а я хочу чтоб вернулась,
Любовь - неизбежно проснулась!


Рецензии