Зачеты!

Мне в зачетку бы в зачетку мне
Получить зачетов пару.
Там у входа на ступеньках где...
Я тебя поджидаю.

Покажу я пару трюков
И сожму тебя в комочек.
Я не буду тебя бить сейчас,
Просто кину в речку ночью.

Тонешь, тонешь...
Не потонешь.
Ты замерзнешь там одныжды!
Может возьмешь ручку, чиркнешь дважды?
Знаешь,
Мне нужны зачеты.....
Мне так нужны зачеты.....


Рецензии