Я хочу сказать... НВГ

Я хочу тебе сказать :
"Как прекрасен этот вечер,
Будь со мною, не оставь
Ты меня одну на свете."

Я хочу тебе сказать,
Что люблю тебя безумно,
Что твоей хочу я стать...
И я знаю -- неразумно

Те слова в себе таить.
И молчать уж нету мочи !
Но мне трудно говорить --
Слов уж нет... И разве хочешь

Ты слова ? В них нет той страсти,
Что огнем меня сжигает --
Лишь пустая болтовня.
Слово чувство облекает

В пустоту, во мрак и в пыль.
Чувство меркнет, исчезает.
Через миг не веришь ты,
Что такое и бывает !

Посему, мой милый друг,
Я молчу, хоть сердце просит,
И смотрю на Вас, смотрю,
А Вы... сами все поймете.

05.12.88


Рецензии