Образ ангела без крыльев залетел в мое окно
Залетел в мое окно.
Прошептал он мне тихонько,
То, что знала я давно...
Образ ангела без крыльев
Заслонил другую жизнь.
Я боюсь его увидеть,
Но опять кричу: “Вернись”...
Образ ангела без крыльев
Не зовет с собою ввысь.
Я уже теряю силы
Но он шепчет мне: “Держись”.
Появившись на пороге
Он уходит в пустоту.
Но однажды позовет он,
И я вслед за ним... пойду.
***
Свидетельство о публикации №101041500151