Мы. N 14

I
Сколько слов хороших
Говорим мы в пустоту,
Как платья поношенные,
Непричастные ни к чему.

Мы бросаем их и не думаем,
Кто услышит -- все равно.
Только ветер, тихий и задумчивый,
Ласкает их и унесет с собой.

II
Без печали дни и без радости,
Все слилось в серый дым.
Мы на прошлое не оглянемся
И на будущее не поглядим.

Упадет ли кто -- не поможем встать.
И возвысится другому не дадим.
Этой дикости Ветру не понять.
Это лишь понятно нам самим.

где-то 90 г.


Рецензии