Неслучайно. N 2

I
Ничто в этой жизни неслучайно,
И горы, и небо -- неслучайны !
И волны морские неслучайно бьют корабли,
И люди, что жили, уходят в другие миры.

II
Ничто в этой жизни неслучайно.
И память дана нам, чтобы помнили мы,
Что волны большие неслучайно бьют корабли,
И годы былые уходят в другие миры.

III
Ничто в этой жизни неслучайно.
И встретились мы неслучайно.
И волны у ног наших неслучайно бьют корабли,
И горе с печалью уходят в другие миры.

IV
А если кто скажет, что случайно
Он жизнь свою прожил не так, как хотел --
Он будет не прав. А мне будет печально,
Ведь, жизнь он построить сам не сумел.

V
Сумейте построить свою судьбу,
Сумейте прожить без сожаленья.
А то, что случилось не так потому,
Что Вам не хватило терпенья.

осень 87 г


Рецензии
Бах

Krya   19.04.2001 19:59     Заявить о нарушении
Постараяюсь найти !
:-)

Smoky   19.04.2001 23:13   Заявить о нарушении
А че искать то?
Ведь я есть:))))

Krya   20.04.2001 18:25   Заявить о нарушении
:-)
Конечно, самая лучшая Поисковая Система.

Smoky   21.04.2001 00:27   Заявить о нарушении