Бытие
Словно струна на грифе дрожит...
Быть - это помнить каждую ноту,
Быть каждой нотой в песнях души.
Не только собой - ветром, водой,
Радугой алой и синей звездой,
Каждым из ныне и в прошлом живущих,
Каждой мишенью и каждой стрелой.
Тем, кто родится столетье спустя,
Теми, кто, радуясь или грустя,
Ныне надзвёздными бродит путями...
Быть рядом с ними на этих путях.
В каждой травинке видеть звезду,
В каждом мгновенье - дней череду,
В каждом осколке - цельность кристалла,
Древо Познания - в каждом саду.
Свидетельство о публикации №101041500139