Осень. N 9

I
Осень -- Рыжевласая Краса,
Осенью затихают все леса.
И души наши прячутся
Куда-то от ветров и зимы...

II
Осенью осыпается листва,
Осенью забываем мы слова,
Слова весенней радости,
Слова весенних грез и любви...

III
Осень -- Королева тишины,
Осенью остаемся мы одни :
Друзья все чем-то заняты,
Подруги далеки и мы одни...

IV
Осенью слезы капают из глаз,
Осенью грусть-тоска съедает нас.
И капают дождинки
Все так же на стекло и асфальт...

V
Но хочется верить, что Весной
Мы снова отогреемся с тобой.
И будет все по-прежнему,
Все так же хорошо, как той Весной...

где-то 87-89


Рецензии