Лисий бред 15. 04. 2001
Со мною что-то происходит
Как будто кто то гасит свет
И страшный сон ко мне приходит
*
А снится мне, что все прошло
И ты меня совсем забыла
Тебе с другим щас хорошо
Как нам с тобой, когда то было
*
Сердечко рвется из груди
Хочу я побыстрей проснуться
Но сон заполнил все мозги
И не дает в реал вернуться
А может все наоборот?
И я сейчас живу в реале?
А ты всего лишь только сон
С моими сладкими мечтами
*
Мечты о том, как мы с тобой
Ночами лунными гуляли
Сидели тихо у реки
Друг друга нежно целовали
*
Ты в сне моем , как та звезда
Что освещает всем дорожку
А может я сошел с ума?
Хотя и выпил я немножко
*
Все…. Больше пива я не пью
Три литра это слишком много
ДА…видно Кащенко уже зовет к себе
А может мне туда дорога?
*
Там будет явно проще мне
Понять, что в жизни происходит
Осмыслить все, где сон, где явь
И кто из них ко мне приходит
*
Ну, кто ни будь, включите свет
Тогда возможно Я проснусь
Без Кащенко пойму, что где
Надеюсь что я разберусь.
(СВЕТ ВКЛЮЧИ )
Свидетельство о публикации №101041500125