Будь ты другим...
Я б никогда такой как есть не стала
Высокомерно, гордо и жестоко
По жизни с верою в себя б шагала
Но ты такой, каким тебя я знала
И я такая, лабиринты судеб
Нас навсегда лишь ниточкой связали
Но крепче этой ниточки не будет
И никогда с момента нашей встречи
Я о тебе уже не забывала
Как не забуду тот холодный вечер
Когда тебе об этом рассказала
И пусть бегут вперед года шальные
Пуская несутся ввысь на кряльях птицы
Не важно даже то, что мы чужие
Нам все равно теперь не разлучиться
Свидетельство о публикации №101041500108