Не дай мне Бог!
Под черным небом в ярком свете фонарей
А дай мне сил назад не оглянуться
В неверное безумие тех дней
НЕ дай мне снова испытать былые страхи
Не спать ночами, мирно покаряясь боли
А дай мне сил, дай просто силы воли
Пойти вперед сквозь горести и крахи...
Свидетельство о публикации №101041500104