Приговор

Cердце и Разум -
Чего больше?
Дунули - разом
Стала тоньше.

Руки и ноги
И слезы - за дверью.
Думала: Боги,
А глянула: Звери.

Все одинаковы:
Кактусы, Розы -
Дети Иакова,
Били за грёзы.

Плюнули в душу,
Стекло мокрой пеной
Горе. И в луже -
Стылые вены.

"Мало лупили?
Не знала печали?
Жалко!",- съязвили
И вслед прокричали:

"В словах бранных,
На горе разврата,
В сердцах рваных
Твоя расплата!

Королевой стать
Захотела? Фигу!
Королевам - спать,
Не мусолить книгу

Королевы все-
По дворцам-палатам,
А её - в росе
Искупать, ребята!"

Толпою дружной
Прошли весело
По мне, ненужной.
Стала месивом

Обид и страхов.
Лежу, немая,
Головой на плахе,
Маюсь, тая.


Рецензии
Наплюй на всё....
Смотри,,
В небе цветы...
Звёзды.
Так просто,,,
пить их свет.
Полетели.
На прошлой неделе,
я отыскал одну.
Непохожую на другие.
Там были
ещё...
Маленькие и большие.
Выбирай....
Только
пожалуйста не грусти.
Не скучай....
Ладно..?)))

Мурррлакатам   27.10.2003 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.