Поверить сложно...

Поверить сложно... Легче отвернуться,
Забыть, уйти, захлопнув громко дверь.
А может быть, заставило б проснуться
То самое, чего уж нет теперь.

Добиться сложно. Проще расслабляться,
Плыть по течению, глядя назад.
Хотя, наверное, один раз постараться
- и можно вырастить плодовый сад..

Любить легко! Влюбляться - еще легче!
Отдать себя и требовать взамен
Вниманья, ласки, терпеливой речи...
Однако! Это не любовь - взаимный тяжкий плен!

Так что ж легко?


Рецензии
плыть по течению оглядываясь взад?:-)))

Zezik   07.04.2002 01:40     Заявить о нарушении
Так смешнее, наверное, но написано ведь не так?

Sana   08.04.2002 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.