Возможно, я безумен

Я пью который день,
Но счастлив я не очень –
Меня смущают очи
Твои…

Возможно, я безумен,
Возможно, что ты права –
Найдется ли управа
На дни,

Которых нет сейчас,
Но они были,
Когда мы искренно ловили
Мгновенья…

А можно ли вернуть
Спокойствие, уют
И счастье?

Но дни летят и годы
Проходят мимо чередой,
Мне было хорошо с тобой –
Но значит ли,

Что сможем мы понять
В безумии своем, что мы теряем,
Что сами мы не знаем
Чего хотим…

К тебе я обращаюсь
С надеждой и любовью
И подписаться кровью
Готов…

А ты сама
Готова ли понять,
Что стоит лишь обнять
Любимого,

Такой, какой он есть…

А.Мульцын – апрель 2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.