Желтые глаза в пути между звезд

Желтые глаза  смотрят с земли
наблюдают тебя смотрят на мир
солнце висит разливая жизнь
желтый глаз в стылой выси небес
смотрит кто? на тебя из-за них
может это русалка межзвездной воды
может это птица безкрайней зимы
или это улитка в пути между звезд
зеркала гладь или лужу найди
цвет или солнце в себе ты найди


Рецензии