В жизни нужно сомневатся

В жизни нужно сомневатся,
Но и надо жизнь любить.
Скозь преграды - продиратся,
Надо верить, просто жить.

И искать свои потоки,
Пусть по миру нас несут,
И ответить на уроки,
Что не раз еще дадут.

Память можно сохраняя,
Ношу можно разделить,
Может даже все теряя,
Мы находим, что бы жить.


Рецензии