С собой я больше не ношу

09.04.2001

С собой я больше не ношу
Внимательность и Осторожность...
Ведь обходиться есть возможность
Без них... Я лишь всегда прошу
Терпение, Надежду, Рвение
Меня не оставлять - без них
Замрёт во мне Души Движение,
Проказой поразится стих,
Заглохнет Музыка и даже
Глаза Душе смотреть откажут...
И лишь костей с костями скрежет
Во мне останется... Отрежет
Болным наростом Мир меня,
Оставит без Тепла Огня...
Поэтому просить не перестану
Терпение, Надежду, Рвение
Повсюду быть со мной, во мне...
И если Равнодушия Стене
Удастся встать передо мною - Окровением
Смяту её со своего Пути...
И каждый камешек её найти
Сумею... А найдя их вместе склею...
Терпением прощу,
Надеждой приласкаю,
И Рвением согрею, возлелею...


Рецензии