Колесницы Злых Минут

08.04.2001

Колесницами Минут
Тьма Сырая нас Жестоко косит...
Тьма Сырая нас не спросит,
Что мы думаем о ней,
И среди раздумья дней
Набежит... И лишь труха,
Кости, пепел, потраха
Нас заменят в Мире этом...
Тьма на нас уж мчится где-то...
Колесницами Минут
За собою нас уносит
Тёплый Свет - он нас не спросит,
Хочется ли нам летать,
Хочется ли Радость звать...
Может нам в пыли приятно
То искать, что безвозвратно
Колесницы унесли...
Мы бы с радостью вросли
В место, где остаовились,
Чтобы мимо проносились
Тьма Сырая, Тёплый Свет
Колесницами... Но нет...
Не дано нам знать Покоя...
Не узнаем, что такое
Сей Покой - нам не дадут
Колесницы Злых Минут...


Рецензии