Мой придуманный мир

Немигающий взгляд в темноте
Выкрик сонной совы разорвет тишину
Капля пота скользнет по спине
Мной придуманный мир, переживший войну

Прочь уходит задушенный сон
Что приводит сюда каждый раз, ночью в ночь
Под ногами не листья -  бетон
И рисует круги черных сумерек дочь

Я ступаю неслышно как дух
Призрак жизни в сетях этих сумрачных мест
Где огонь наших жизней потух
И окутала тьма тень чужих королевств


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.