Ночная сторона

Я не сплю по ночам,
Я смотрю в пустоту
И осколками драм
Вырезаю мечту

Кто-то бродит во тьме
За зеркальным стеклом
И доносит рассвет
Чей-то жалобный стон

Я сижу у окна
И шепчу тишину
Волки, вторя словам
Запоют на луну

Я не видела свет
Так смертельно давно
Тяжесть прожитых лет
Расплескала вино

Я живу при луне
Я танцую в цветах
Тенью слов на стене
Возвращается страх

Мягко тает свеча
Тихо капает воск
Я брожу по ночам
Тенью прожитых слез


Рецензии
Ксюш, мне это очень близко, особенно последние две строфы. Только не совсем ясен момент про тяжесть, расплескавшую вино. А вообще - я не видела у тебя плохих стихов.
С почтением, Moonlight Cat.

Надин   05.07.2004 21:12     Заявить о нарушении