Для Тимки N 19

Я не могу смотреть на твою боль,
Пожалуйста, не грусти...
Хочешь, я буду рядом с тобой,
Помогу немного пройти ?

Ты со мною немножко пройдешь
По нитке жизни своей,
Потом другую себе найдешь
И дальше двинешься с ней.

Две тропки, твоя и моя,
Сейчас слились на миг.
И я сама не своя,
А ты счастье еще не постиг.

Та, другая, с тобою пойдет,
Как долго, не знаю я...
Но память обо мне не умрет,
Она не покинет тебя.

Я тебе не дарила зло --
Ты всегда смеялся со мной.
Но нам с тобой не повезло,
И ты снова уходишь к другой...

30.10.86


Рецензии