Весеннее

И мы идем, и небо близко
Ха-ха мы банда
В твоей котомке красок искры
В моей шальная самбо

И мы летим, и солнца блики
в твоей котомке
В моей лошадка с бубенцами
И голос звонкий

И мы плывем над облаками
Смеясь беспечно
И новый смысл весна вдыхает
В мгновенье - вечность


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.