Истерия

Вижу в зеркале
чьи-то чужие глаза –
страх
В них  застыл.
На обескровленных белых губах
Капля чернил
Недосказанных кем-то
 поруганных слов  тень
И крадется зловещей поступью
Раненый день

19.03.2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.