Для Тимки N 8

Молодой человек ! Который смеется ! Да, Вы...
Я не верю вашим слова !
Вы смеетесь, пока не вернется
Одиночество тихое к Вам !

Окружающим трудно понять,
Они думают, Вы веселы.
Но откуда, откуда им знать,
Что в душе сохраняете Вы.

Лишь одна я могу распознать,
Что таится под маскою фраз.
И не так уж мне трудно понять
И улыбку у рта, и спокойствие глаз.

Я могу Вам сказать лишь одно :
Вы смеетесь, но внешне, а в сердце -- темно.

12.09.86


Рецензии