Для Тимки N 7

Это горе, что нету рядом
Человека, который нужен.
Это горе. что с ним не рядом,
Что Судьбою ему не сужен.

Ты один, и в своей судьбе
Ты не видишь, кто поможет.
Ты не видишь того, кто тебе
Заменить ушедшего сможет.

Но сейчас тебе некому помочь,
Вокруг тебя так тихо и темно.
И за тобою темная ночь,
И в душе твоей пусто давно.

А в небе всегда одна
Как спутница твоя -- Луна.

12.09.86


Рецензии