Приют души

Раздели со мной ночь
Разорви мои сны
Я покорна как дочь
До Великой Весны.
Раздели со мной ночь,
Я во власти твоей
Я отброшу все прочь
Кроме наших идей.
Пусть безумструет ветер,
Пусть пустует пространство
Кто-то что-то ответил
Про святое убранство.
Кто-то что-то ответил,
Кто-то что-то не понял;
Храм монаха приветил,
Храм монаха не гонит.


Рецензии
Кроме наших идей, звучит как-то по-коммунистически.

Pencake   27.04.2001 19:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)
На самом деле я вне политики:)
С уважением
AZIA:)

Azia   28.04.2001 20:20   Заявить о нарушении