Абстрагируя усталость
От чужой проклятой воли,
Не забыв, что та же старость
Это просто выкрик боли,

Я сижу,как белый призрак
На окне своей гробницы,
Провожая мутным взглядом
Весь полёт усталой птицы.


Рецензии