Гаснут огни. Вечер субботы

Гаснут огни. Вечер субботы.
«Мне не звони – много работы…»
В желтом зрачке глаз твоих зыбких
Я – на крючке, бедная рыбка.
«Лучше – одной!» Лучше? Не знаю...
Тихо – домой в желтом трамвае…
Душно, тепло. В сумраке дома
Все – не мое. Все – незнакомо.
Звезды. Капель. Жду, но не верю.
Каждый апрель мы, словно звери,
Ходим одни. Призрачный кто-то
Гасит огни. Вечер субботы…

14.04.01


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.