Я не хотел..

Я не хотел, чтоб ты меня любила,
Я не хотел, чтоб ты была моей.
Но ты меня в подъезде отловила
И голову зажала меж грудей.
Тогда я очень долго отбивался
И, нахлебавшись собственных соплей,
Тебе тогда я так и не отдался.
И цели не достигла ты своей.


Рецензии