Ну вот и всё...

Ну вот и всё...
Я свой закончил стих...
Все радости давно остались в прошлом.
Я пал на дно,
Отныне дух мой сник.
Я понял, что вернуться невозможно.
Я потерял, всё то, что я любил,
Всё то, что в жизни мне дороже было.
Ну вот и всё...
Остался я один.
И жаркая душа уже остыла.


Рецензии