Для Тимки N 2

Я что-то написать хочу,
А что писать совсем не знаю,
Ведь, я Вас вовсе не люблю,
За Вас я не переживаю.

Мне только очень хорошо,
Когда я слышу голос тихий.
В душе рождается тепло,
Когда читаете стихи Вы.

Вы -- просто Детская Душа,
Оставшаяся жить до ныне.
Она прекрасна и тиха,
Вы очень нравитесь таким мне.

Цыпленок -- это только Вы,
Ребенка сохранивший душу.
А зернышки -- это труды
Тех, кто питает Вашу душу.

Вы каждый день должны "клевать"
И радость, горе, стих и смех.
А тех, кто может Вас понять
Не так уж много -- мало тех !

Мне кажется, что я смогу
Понять и Ваше горе, Вашу радость,
В любой момент Вам помогу.
А, может быть, я буду в тягость ?

Я что-то написать хочу,
А что писать совсем не знаю,
Ведь, я Вас вовсе не люблю,
За Вас я не...
              А, может быть, переживаю...

31.08.86


Рецензии