Заряженный свыше

ТЫ ЧИТАЙ ЭТОТ СТИХ ДО КОНЦА
И  ЗАПОМНИ ЕГО НАВСЕГДА
С КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ
ОН ДАЁТ ЗАРЯД АУРЕ ТВОЕЙ
ТЫ ЧИТАЙ ДО КОНЦА НЕ ПРЕРВИСЬ
НЕ СМОТРИ ТЫ НИ ВНИЗ И НИ ВВЫСЬ
ОЩУЩАЕШЬ ПОТОКИ ТЕПЛА
ЧТО СЖИГАЮТ БОЛЕЗНИ ДОТЛА
ПОЗИТИВНЫЙ ЗАРЯД ТАК ВЕЛИК
ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ НЕВЕДОМЫЙ КРИК
ОН ПРОЙДЁТ ОТ МОЗГОВ ПО КОСТЯМ
И ОЧИСТИТ ДУШИ ТВОЕЙ ХРАМ
А ТЕБЕ ВСЁ ТЕПЛЕЙ И ТЕПЛЕЙ
ЗЛО В СЕБЕ УБИВАЙ НЕ ЖАЛЕЙ
ВОТ УЖЕ ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ
ХВОРЫХ МЕСТ ТВОИХ БЛЕДНАЯ СЕТЬ
А ВСЕ НЕРВЫ СПОКОЙСТВИЯ ЛУЧ
ПРОНИЗАЛ СВЕЖ КРАСИВ И МОГУЧ
ЧУВСТВО СТРАХА УШЛО НАВСЕГДА
КРОВЬ ТВОЯ ЕСТЬ ЖИВАЯ ВОДА
ТЫ ЧИТАЙ ЭТОТ СТИХ ДО КОНЦА
В КАЖДОМ СЛОВЕ ЕГО МОЩЬ ТВОРЦА
В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ОН С ТОБОЙ
ДАРИТ МИР ОН ТЕБЕ И ПОКОЙ
А ЭНЕРГИЯ ТЕЛО ПИТАЕТ
И УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ
ДОЧИТАЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТЫ СТРОЧКИ
И ПОЧУВСТВУЕШЬ СИЛЫ ГРАНИТ

Всё. Заряда уже достаточно.
Можно снова к делам приступать.
Перекрестись – и в дорогу светлую ,
Вершины судьбы до конца покорять.


Рецензии