ужин при свечах

Ужин при свечах.
        Музыка мграет
Ужин при свечах
        Сердце замирает.
Тысейчас со мной.
        Ты ведь не играешь
Только не пойму.
        Что-то ты скрываешь
 

Почему же сомненья терзают
Терпеливое сердце мое.
Что-то есть в тебе от  лукавого
Ты как-будто играешь с огнем.

Мы сечас вдвоем
         Но твой вхзгляд блуждает
Смотришь на меня
         Но не мой я знаю
Чувствую душой.
         Время расставаться.
Ужин при свечах
         и сгорает счастье.

Может быть можно что-то исправить
Я луквого прочь прогоню
не шути ты с огнем и со мною
Я так просто уйти не смогу.
   
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.