Любви последняя черта...

От всего,что происходить
от свершившихся минут,
как непрошенные гости
слёзы капают на грудь.

В наших мыслях нет сметенья,
нету корысти ни в чём
и ты медленно и нежно
в моём теле ищёщь ток.

Пусть я плачу - не обида,
не страданья слёз вина,
а сметенье перед новым,
нам неведамом пока.


Рецензии