Вы знаете, как умирает любовь?

Вы знаете, как умирает любовь?
Медленно, с болью в груди...
Когда образ любимой уходит из снов,
И больше ему никогда, никогда не прийти.
И больше не буде прогулок под летним дождём,
И больше не будете вместе встречать вы рассвет.
И копится, копится в сердце огромнейший ком.
Ты оглянулся назад, а любви больше нет.
Вы знаете, как умирает мечта?
Как падают вниз воздушные замки...
И у тебя внутри одна пустота,
Как будто твой внутренний мир поставили в рамки.
И нет уже больше улыбки на вашем лице,
И кажется будто вся жизнь – сплошная ошибка.
В душе ты платочком махнёшь уходящей мечте,
И вновь заиграет мелодию грустную скрипка...

Вы знаете?..


Рецензии
Знаите...
С уважением

Мишалыч   26.11.2003 03:51     Заявить о нарушении