Приди ко мне, Души Отчаянье...

Приди ко мне, Души Отчаянье,
Соскучился я по Тебе...
Тебя я Радостью нечаянно
Изгнал, и несомненно что-то потерял...
Кусаю локти, каюсь в том теперь...
Тебя достойно весу Твоему не проводил...
Тебя не удержал - ушло ты незаметно...
Как много будучи с Тобою находил...
Как мог расстаться с Этим беззаветно...


Рецензии