Несчастен Человеk...

04.04.2001

Несчастен Человек, коль думает, что Счастье у него
Своё особое, отличное от прочих, тех что в Мире
Надуманы такими же несчастными Людьми как он...
Не может Счастья быть у одного...
Есть только Счастье общее, что в тысячи раз шире
Довольств, что "Счастьями" зовутся
Несчастными Людьми... О! как они дерутся
За то, чтоб доказать, что блага их есть Счастье,
Не понимая, что сгущается вокруг Ненастье...
Вокруг их Душ в Ограничения закрытых...
Вокруг Голов наполненных, набитых
Всем тем, что Чудо ощущать мешает,
И недаёт мозгам остыть, светится...
Всем тем, что Веру в Счастье убивает,
И не даёт Душе очиститься и освятиться...


Рецензии