Женщина- рыба, из цикла любовный гороскоп

(19.02-20.03)

В  Рыбах  в  феврале  и  марте
Солнце  движется  к  весне:
Здесь  рождается  романтик,
И  живёт  он как  во  сне.

Рыба-женщина  мечтает
В  мире  жить  под  чешуей.
Мир  она  воспринимает
Только  тот,  что  создает.

Слой  мечтаний  и  иллюзий –
Вот  ее  защитный  слой
С  романтической  натурой
И  порывистой  душой.

На  мужчине  слабовольном
Остановит  выбор  свой,
Чтоб  опекой  сердобольной
Дать  ему  в  любви  покой.

У  нее  защитный  камень
Красноватый  сердолик,
Талисман – обычный  вензель,
Он  похож  на  солнца  лик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.