Коридор
В коридоре обычно проходят беседы
И чужому, конечно, будет тут скучно
Здесь только свои и только после обеда
Здесь разные люди и разные души
Открытые настеж, как окна и двери
Сюда можно прийти и просто послушать
Но можно быть уверенным, что здесь тебе верят
Здесь обсуждается часто политический лидер
Но чаще него симпатичные соседки
Здесь мысли гуляют, как шальной ветер
А люди, как птицы, сломавшие клетки
Здесь мир и покой распростёр свои крылья
И не бывает здесь кровавых разборок
И даже пустые бутылки от пива
Здесь компоненты уюта с покоем
И если по сердцу проехал бульдозер
Или случилось какое-то горе
Тебе не помогут врачи и наркозы
Поможет беседа у нас в коридоре !
Свидетельство о публикации №101041300294