Роза
Иль может быть она воскресла
И в этот теплый день чудесный
Она как прежде расцвела
Скажи мне, я еще любим ?
Уже ль забыты эти ночи
Но сердце червь сомненья точит
Опять остался я один
Как взрыв пришел миг торжества
Но длился этот миг недолго
Ты подошла ко мне и только
Сказала "Роза умерла....."
Свидетельство о публикации №101041300290