Первый снег

Что такое первый снег?
Что такое случилось с тобой?
Твое сердце плачет... Оно поет!
Эта песня - твой сладкий стон.
В мире бескрайних дней
Неизбежно растает снег.
Такой чистый и светлый лист
Примет слова любви -
Только он и достоин!
Только так и родятся цветы.
Нежный шепот снежинок
Ждет, ждет, ждет... Ждет!


Рецензии