Я хочу сделать сказкой...

Я хочу сделать сказкой
окружающий мир,
одарить тебя лаской
под звучание лир,
заразить тело страстью
любовных утех,
чтобы нашему счастью
не творили помех.

С неба звёзды достану,
коль захочешь иметь.
Никогда не устану
душу рифмами греть.
Развернусь пред тобою
я персидским ковром.
И как ступишь ногою,
разомлею теплом.

Мне живою водицей
для замёршей души
нет проблем обратиться –
только ты прикажи.
Верным сторожем-псом
буду я для тебя,
счастье сказочных снов
безупречно храня.
И весенним котом
взбудоражу покой.
Время рядом со мной
будет вечной весной.


Рецензии
Хотел бы я так суметь сказать своей любимой... чисто пишете.

Greenlake   08.07.2001 15:44     Заявить о нарушении