Улыбнись!!!
Пусть даже через силу.
Не позволяй тоске душою овладеть.
Не вечны в жизни скорбные приливы.
Родная, улыбнись!
Жизнь все-таки прекрасна!
Хоть и грозит порой оскалом Сатаны.
Но происки его, поверь, напрасны.
Меж счастьем не взрастить ему стены.
Родная улыбнись!
И счастье вновь проснётся,
и солнечным лучом ворвётся в дом.
А он в волшебный замок обернётся.
И это, милая, не будет сладким сном.
Родная, улыбнись!
Действительность ведь в вере.
Творит надежда и похлеще чудеса.
Ты лишь открой пошире окна, двери –
ворвётся ветер, высохнет слеза…
Свидетельство о публикации №101041300239