По кочкам

По кочкам, по кочкам шагаю вперед,
и, кажется, верю, что мне повезет.
Но кочка качнулась под левой ногой,
и скачет по кочкам кто-то другой.
А я же в канаве у самой дороги,
а рядом лишь кочки и ноги, и ноги…


Рецензии