Наш Мир 1984 год

Мир без надзора и подвоха,
Здесь нет ошибок и обид.
И в этом мире ты лишь кроха.
Здесь негде спрятать сердца стыд.

Что было раньше, всё старело,
Но ты старел лишь в тех глазах.
В глазах, которых всё сгорело
И стыд, и ненависть и страх.

Теперь живём мы в мире новом.
Вот мир отгрохали для нас!
Живи и радуйся весёлым
Не поднимай лишь дикий глас.

Но глас подняли свой мятежный.
О горе люди, горе вам…
Зачем же жизнь дана вам грешным?
Вся ваша жизнь лишь стыд да срам.

Вот дикий зверь живёт по правде
Одним инстинктом ест и спит,
Он не читает где-то в "Правде",
Как жить нам стоит без обид.

Так что ж друзья давайте также
Мы есть и спать и ничего.
Ведь проживём же как-то также.
День проживём. А завтра что?…


Рецензии