Кирк

Эх, Катечка… узнаешь ты о том,
Что я уже который день
Твержу, надеясь, жду потом,
Лечу! Лечу! … ты мне не верь.

Зачем нам нужен дикий пир?
Пир без надзора и контроля.
Гимн смерти, денег в этот мир.
Ну, что нам делать без Де Гойля.

Кричи, безумствуй, можно рвать
И юбки и штаны, и Моисеев.
(о многом нам придётся умолчать)
Ну как без этих фрицев и евреев.

И задолбали грязные сортиры
и потная рубашка на плечах.
На вездесущие слова любимых
Мы отвечаем только при свечах.
 
И задолбала жёлтая квартира,
Что заставляет нас к себе тащится.
Открыта. Да. Для всех…Дыра!
Ах, Катя! Как мне хочется напиться…

Напиться так, чтоб разбудить весь мир!
Все улицы, все города и страны,
Напиться с тем, кто знает этот Рим,
И кто не даст ужиться у путаны…

 


Рецензии