После выхода сборника её эпоха...
Ты как бы замуж, телефон...
Меняешь идола на бога,
сменив свободу на закон.
При расставаньях - возращенье,
всегда любимая звезда,
пьёшь чай и лопаешь печенье
сегодня, завтра и вчера.
И вечный праздник вечной жизни!
Без предсказанья городов!
И нечто жалкое зависнет
меж телефонных проводов.
И во хмелю, в беде, в надежде,
в одежде, в рубище и так.
Ты вся наивная, (как прежде),
уже не друг, ещё не враг.
Звезда, как ты, не помнит лиха!
Ну, не хотел, ну, и не взял
ни денег, ни беды, ни крика,
ни песен, ни кривых зеркал.
Прости, звезда! Прощай эпоха!
Цветов. Подарков. Рафаэл.
И восхитительного вдоха
В интимном единеньи тел.
Свидетельство о публикации №101041300168